domingo, 9 de marzo de 2008

l Valencia deja escapar los 3 puntos

El conjunto che fue de más a menos. Un partido que tenían totalmente controlado vieron cómo se lo empataron antes del descanso. La remontada valencianista se aleja de Mestalla
Sergio anotó el primero de su equipo

El empate de los valencianos supo a derrota. Un partido que tenían totalmente de cara a los 23 minutos vieron cómo se les complicó a diez minutos del final de la primera mitad. Hasta ese 2-0 inicial, los de Koeman dominaron el juego y daban la sensación de que la mejora del equipo había llegado. La afición valencianista disfrutó con el espectáculo que estaban dando sus jugadores hasta ese momento.

Con ese amplio marcador se relajaron. Los gallegos aprovecharon esta situación para subirse a la chepa del Valencia y se metieron, antes del descanso, en el partido. Los de Lotina supieron imponerse en ese impás para empatar el marcador y optar a una victoria. No desaprovecharon las ocasiones que tuvieron.

El 2-2 fue totalmente psicológico para los locales, puesto que ya no levantaron cabeza en la segunda mitad. Tanto es así, que el Deportivo tuvo varias ocasiones para ponerse por delante en el marcador y dar miedo a todo Mestalla. Este empate hace que los valencianos se descuelguen de los lugares de privilegio. El Deportivo, por su parte, se permite respirar para seguir soñando con la permanencia.